Aufsetzer

1. Keim setzte beim ersten Schnupper-Angriff der Gäste den Ball nach einem Zuspiel von Vollmer als Aufsetzer ins Netz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1990)
  2. Noch vor der Halbzeit sorgte Torsten Frings für die frühe Entscheidung, als er nach einem zu kurz abgewehrten Eckstoß aus 22 Metern per Aufsetzer auf 3:0 erhöhte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 25.11.2004)
  3. Ein Schüsschen von Effenberg (18.), ein Aufsetzer von Jeremies (22.) - das war's. ( Quelle: BILD 2000)
  4. Nachdem LSC-Schlussmann Lars Dreekmann einen Aufsetzer von Björn Hoger nicht festhielt, war Marcus Schiefke zur Stelle und markierte die Führung (58.). ( Quelle: Abendblatt vom 16.12.2003)
  5. Und der schafft aus fünf Metern mit einem Aufsetzer den Ausgleich (35.). ( Quelle: BILD 1997)
  6. Ich hab tatsächlich einen Aufsetzer hingekriegt, und der Tormann faustet ihn sich dann selber rein. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.05.2003)
  7. In der 6. Minute prfte Ballack den in Deutschland geborenen Torhter Maik Taylor mit einem Aufsetzer aus 20 Metern. ( Quelle: Neue Osnabrücker Zeitung vom 05.06.2005)
  8. Neuzugang Uwe Wegmann vom VfL Bochum erzielte nach Vorarbeit von Pavel Kuka aus zehn Metern mit einem unhaltbaren Aufsetzer sein erstes Pflichtspieltor für die Pfälzer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  9. Torhüter Hofstaedt machte bei dem Aufsetzer aus fast zehn Metern keine gute Figur. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)