Duffus

1. "Wo wir mit sieben Punkten mehr stehen würden", spekulierte auch Torhüter Parris Duffus. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  2. Überraschend hinterließ Ersatztorhüter David Berge den besseren Eindruck gegenüber dem neuverpflichteten US-Amerikaner Parris Duffus. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  3. Rund neun Minuten später erzielte der Kölner Mirko Lüdemann das 2:1, bei dem der Schwenninger Mark MacKay dem guten US-Torwart Duffus geschickt die Sicht versperrte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  4. Im letzten Drittel agierten die Capitals angesichts des klaren Spielstandes zu leichtfertig, so daß Keeper Parris Duffus noch zweimal hinter sich greifen mußte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  5. Das haben sie probiert, darum kann Duffus gehen." ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  6. Nachdem Joyce (26.) mit der ersten Landshuter Chance in diesem Durchgang an Torwart Duffus gescheitert war, nutzte Douris vier Minuten später konsequent die zweite Gelegenheit der Gäste. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Duffus: "Die waren zu abgezockt, da hatte ich keine Chance." ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)