Einschußmöglichkeiten

1. Und der 18jährige Lars Ricken kam zwar mit der Rolle als Spielmacher recht gut zurecht, vergab aber seine beiden Einschußmöglichkeiten so kläglich wie alle anderen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  2. "Gegen Barcelona bekommt man eigentlich nicht so viele Einschußmöglichkeiten. ( Quelle: Die Welt vom 16.09.2005)
  3. Gegen den schleswig-holsteinischen Oberligisten MTV Leck siegten die Hakenfelder mit 18:16. Nach deutlicher Halbzeitführung (11:6) vergab der Berliner Oberligist nach dem Seitenwechsel leichtfertig viele Einschußmöglichkeiten. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  4. Innerhalb von zehn Minuten gingen die Spandauer zwar mit 15:13 in Führung, vergaben jedoch im Anschluß zu viele gute Einschußmöglichkeiten. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Nach dem Wechsel erhöhten die Lauterer das Tempo und kamen zu klaren Einschußmöglichkeiten durch Anders (50.) und Wegmann (54./55.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  6. Sie hatte ein halbes Dutzend guter Einschußmöglichkeiten, scheiterte aber am eigenen Unvermögen, an den Essener Abwehrspielern oder Frank Kurth im Tor. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)