Gewaltschuß

1. Goc kam regelmäßig zum Einsatz und prüfte den wieder im Eisbärenkäfig stehenden Udo Döhler Mitte des zweiten Drittels mit einem Gewaltschuß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  2. Sein Gewaltschuß war zwar abgefälscht, aber er wirkte wie das Signal zur letzten Rettung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  3. Ein himmelwärts verzogener Gewaltschuß des freistehenden Cardoso und zwei, drei zufällig entstandene Turbulenzen in Tornähe waren zuwenig, um die von Ersatzlibero Ramelow exzellent positionierte Bayer-Abwehr in Schwierigkeiten zu bringen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. Doch Scholls Gewaltschuß (66.) parrierte Szczesny mit Mühe, und als er eine Minute später geschlagen war, rettete ein Verteidiger vor der Torlinie. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  5. Nachdem der Bayern-Schlußmann einen Gewaltschuß von Roger Garcia (43.) unter sich begraben hatte, war Zeit für den Pausentee. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  6. Da versagte gleich in der fünften Minute Rußlands Torhüter Stanislaw Tschertschesow, als er die Rückgabe eines Mitspielers mit einem Gewaltschuß aus seinem Strafraum befördern wollte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  7. Bei seinem Zuspiel auf Bamberger und dessen Gewaltschuß reagierte Grüneisen prächtig. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  8. Drei Minuten später verwertete Oliver Schmidt einen vom Pfosten zurückspringenden Ball mit einem Gewaltschuß vom Elfmeterpunkt aus zur erstmaligen Führung der Gastgeber. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  9. In der 60. Minute traf Jens Jeremies mit einem Flugkopfball, den Hitzfeld als "sensationell" rühmte, vier Minuten darauf Zickler per Gewaltschuß zum 2:0. Da war für die Löwen alles verloren. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  10. Zuerst meisterte der Blankenburger Keeper einen Gewaltschuß von Jörn Lenz (15.), danach faustete er einen Kopfball von BFC-Angreifer Leo Maric aus dem linken oberen Toreck (26.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)