Mista

1. Mista vergab auch die erste Chance der zweiten Hälfte, als er am Tor vorbeiköpfte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 09.12.2004)
  2. Barthez hatte Sekunden vor dem Halbzeitpfiff per Notbremse Valencias Torjäger Mista zu Fall gebracht, den anschließenden Strafstoß verwandelte Rodriguez Vicente zur 1:0-Führung. ( Quelle: Spiegel Online vom 21.05.2004)
  3. Andrea, eine Namgis, leitet das U'Mista Cultural Centre. ( Quelle: Spiegel Online vom 08.09.2004)
  4. Extratip: Toast Mista 1,80 Euro. ( Quelle: Abendblatt vom 12.11.2004)
  5. "HipHopper wie Jan Delay haben plötzlich angefangen, auch Reggae zu featuren", erinnert sich der Mainzer Keyboarder und Sänger Uli Cleves von der Band Mista Svensson. ( Quelle: )
  6. Am Donnerstag gewann Valencia durch einen verwandelten Foulelfmeter von Mista (16.) 1:0. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 08.05.2004)