Rade Prica

1. Beim 0:0 in Bremen hätte der FC Hansa seinerseits kurz vor Schluss fast den entscheidenden Gegenstoß gesetzt, aber Marco Vorbeck übersah bei seinem dreisten Einbruch in den Bremer Strafraum den frei stehenden Komplizen Rade Prica in der Mitte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 08.10.2002)
  2. Doch trotz der Gelb-Roten Karte für Stürmer Rade Prica wegen wiederholten Foulspiels (71.) erzwang Schied unmittelbar vor dem Ende der regulären Spielzeit die Verlängerung. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.12.2005)
  3. Rade Prica erzielte in den letzten drei Partien insgesamt vier Tore für die samstags auswärts noch ungeschlagenen Rostocker. ( Quelle: )
  4. Und in der 74. Minute köpfte Rade Prica zum 2:1 ein. ( Quelle: Tagesspiegel vom 18.04.2005)
  5. Was eine erfolgsgeschmierte Fußballerseele ausrichten kann, zeigte Rade Prica (53.), Schütze des Siegtreffers in Hannover. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 14.03.2005)
  6. Bei ungewöhnlicher Hitze waren die Rostocker von Beginn an auf Betriebstemperatur und führten zur Halbzeit nach Treffern von Rade Prica (11.) und dem ehemaligen Torschützenkönig der Bundesliga Martin Max (45.) völlig verdient. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 12.08.2003)
  7. Doch sowohl Magnus Arvidsson (9 Rade Prica (26.) als auch Schied (35.) vergaben beste Chancen. ( Quelle: Sat1 vom 22.11.2005)