Schlagschuss

← Vorige 1
  1. Bei ihrem Führungstor hatten die Krefelder viel Glück: Nach einem Schlagschuss von Verteidiger Ehrhoff wehrte Haie-Torhüter Chris Rogles den Puck ab, doch vom eigenen Mitspieler Dave McLlwain sprang die Scheibe ins Tor. ( Quelle: )
  2. Bei Nords Schlagschuss zum 3:0 von der blauen Linie war Merk aber machtlos. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  3. Nach dem Rückstand durch einen Schlagschuss von Petteri Nummelin (37.) gelang Christian Bäckman erst 55 Sekunden vor Schluss der Ausgleich. ( Quelle: Spiegel Online vom 02.05.2004)
  4. Da erzielte Sven Felski mit einem fulminanten Schlagschuss im gegnerischen Drittel das 1:0. Lohn für den engagierten und überlegenen Beginn, denn erst in der 4. Minute wurde Eisbären-Keeper Klaus Merk erstmals ernsthaft geprüft. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  5. Nach dem 1:0 im Powerplay in der 23. Minute durch einen Schlagschuss von Marek Zidlicky folgten innerhalb von nur 13 Minuten vier weitere Treffer. ( Quelle: Tagesspiegel vom 06.09.2004)
  6. Zuerst nutzte Yvon Corriveau ein Überzahlspiel, 37 Sekunden darauf fälschte Schinko einen Schlagschuss von Leif Carlsson unhaltbar für den Torhüter ab, und schließlich setzte der 38-jährige Kanadier Mike Bullard erfolgreich nach. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  7. Einen abgefälschten Schlagschuss von Bartolone konnte zwar Torhüter Andrej Mezin noch parieren, doch den Abpraller versenkte der Kanadier Shuchuk zur Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 24.01.2001)
  8. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Kapitän Marco Sturm (54.), bevor Mikko Eloranta einen Schlagschuss von Kimmo Timonen zum Siegtreffer für die Gastgeber abfälschte (57.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 07.09.2004)
  9. Der harte Verteidiger (1,80 Meter groß, 95 Kilogramm schwer) mit dem starken Schlagschuss (17 Tore und 32 Vorlagen in der Vorsaison) wusste "schon in der Sommerpause, was bei den Eisbären passieren wird". ( Quelle: Welt 1999)
  10. Zuerst vollendete David Cooper mit harten Schlagschuss eine schöne Kombination der Eisbären (12.), dann sorgte David Roberts mit seinem bereits 13. Saisontreffer für das 3:0 kurz vor der zweiten Sirene. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 17.11.2001)