Torgelegenheit

← Vorige 1
  1. Vor allem Francesco Flachi sorgte dafür, dass Hertha BSC nach der Halbzeit einige brisante Situationen zu überstehen hatte, die bis dahin beste Torgelegenheit besaßen nach 68 Minuten aber erneut die Gäste. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 02.12.2005)
  2. Die Gäste kamen im ersten Durchgang nur zu einer guten Torgelegenheit, als Indridi Sigurdsson den Ball aus spitzem Winkel über Torhüter Oliver Kahn, aber auch über das Tor lupfte (15.). ( Quelle: )
  3. Nach dem Pausenpfiff verstärkte der achtfache belgische Meister seine Angriffsbemühungen und kam durch den erst 19 Jahre alten Nigerianer Amokachi schon in der 46. Minute zu einer guten Torgelegenheit, Oliver Reck konnte jedoch vereiteln. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  4. "Und dann fielen mir die vielen Torgelegenheit ein, die wir ausgelassen hatten", so Berg. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Bis auf eine Chance von Lee (45.) nach einem Fehler von Fischer sprang jedoch keine klare Torgelegenheit für den Titelverteidiger heraus. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  6. Nach einem klaren Foul von Trares an Reich verwandelte Schjönberg zum 1:1. Die klarste Torgelegenheit für den Herbstmeister hatte zuvor der Bulgare Marian Christow in der dritten Minute vergeben. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Zwischen beiden Gegentoren kam der VfB zu seiner einzigen Torgelegenheit des ganzen Spiels. ( Quelle: Tagesspiegel vom 16.03.2002)
  8. Die beste Torgelegenheit hatte bereits in der achten Minute Spielführer Norbert Liß, dessen Kopfball aus acht Metern nur knapp über das SSV-Gehäuse ging. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  9. Denn neun Minuten später vergab Guti die beste Torgelegenheit der Gäste im ersten Durchgang, als er völlig freistehend Buffon anschoss. ( Quelle: Spiegel Online vom 16.05.2003)
  10. Auf der Gegenseite ließ die Elf aus China, wo im September/Oktober die 4. Frauen-WM stattfindet, in der ersten Halbzeit praktisch keine Torgelegenheit des jungen DFB- Teams zu. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 24.01.2003)