Torschuß

← Vorige 1 3 4
  1. So hatte zwar Thomas Tihl sein Team mit 1:0 in Führung gebracht, doch Neuzugang Jan-Marco Montag glich mit der ersten Strafecke und gleichzeitig dem ersten Torschuß der Gäste direkt mit dem Pausenpfiff aus. ( Quelle: Die Welt Online vom 04.10.2004)
  2. Beides ist eben schwer zu vereinbaren, den Rasen pflügen lernen und die Lockerheit beim Torschuß behalten. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Deutliche Steigerung und Mut zum Torschuß nach der Pause. ( Quelle: )
  4. Sein Torschuß schlug, bedingt durch eine Richtungsänderung wegen einer Bodenunebenheit, unhaltbar im Internationale-Gehäuse ein. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  5. Allerdings dürfte das Team von Dirks und Chefcoach Marcus Willruth vom FC Dornbreite deutlich mehr gefordert werden als vom angriffsschwachen SV Westerrade, der es im ersten Durchgang gerade mal auf einen harmlosen Torschuß brachte. ( Quelle: Abendblatt vom 09.11.2004)
  6. "Ein Eisbären-Spieler war bei dem Torschuß in unserem Drittel. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Wie ein Verteidiger, der versucht, Ronaldo am Torschuß zu hindern, kämpft Preston gegen Nike. ( Quelle: Tagesspiegel 1998)
  8. Sein Abschluß war halb Querpaß, halb Torschuß und so war auch diese Chance vertan. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  9. Kickers wehren sich gegen den Torschuß 3:1-Erfolg gegen den FSV Frankfurt viele Chancen fahrlässig vergeben / Wolfs Geburtstag wird kein Jubeltag Leben ist Arbeit. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  10. Der FIFA-Schiedsrichter hatte den im Nachschuß eines Elfmeters erzielten Treffer annulliert, weil unmittelbar vor dem Torschuß ein zweiter Ball aus den Zuschauerrängen aufs Spielfeld geworfen worden war. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)