egalisierten

1. Erst im Schlußdrittel egalisierten Denny Böttger und Denis Loschkin, die Zwei-Tore-Gästeführung aus dem ersten Drittel. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 16.02.2005)
  2. Bechmanns zweites Tor (37.) egalisierten die Gastgeber durch einen umstrittenen Siebenmeter (52. Davies). ( Quelle: )
  3. Im zweiten Durchgang egalisierten die heimstarken Stuttgarter freilich einen 1:4-Rückstand und schafften noch den verdienten Ausgleich. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  4. Auch als die Rostockerinnen einen Drei-Tore-Rückstand zum 7:7 egalisierten, blieben die Blau-roten ihrer spielerischen Linie treu und zogen wieder auf 11:8 davon. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 16.03.2005)
  5. Auch der drei Jahre ältere Georg Hackl feierte in Igls seinen 33.Weltcup-Erfolg - quasi ein doppelter Weltrekord, denn damit egalisierten beide die Bestmarke des nicht mehr aktiven Österreichers Markus Prock. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.01.2005)
  6. Das zweite Tor des Hamburgers (37.) egalisierten die Einheimischen durch einen umstrittenen Siebenmeter (52./Davies). ( Quelle: Welt 1997)
  7. Sammer aber erinnerte an die Probleme nach der 2:0-Führung, die die Bochumer durch Treffer von Edu und Maltritz egalisierten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 06.12.2004)
  8. Die beiden Altmeister schafften mit ihren ersten Saisonsiegen jeweils den 33. Weltcup-Erfolg und egalisierten die Bestmarke des nicht mehr aktiven Österreichers Markus Prock. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 18.01.2005)