eingewechselten

← Vorige 1 3 4 5 9 10
  1. Beste deutsche Aktion: Nach einem Kopfball des eingewechselten Bierhoff nahm Scholl volley Maß, schoss den Ball aber Torwart Barthez in die Arme. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  2. Springer drückte den Ball kurz nach der Pause aus kurzer Entfernung über die Torlinie, nachdem Köpke zuvor einen Schuß des eingewechselten Scharping nur abklatschen konnte. ( Quelle: )
  3. Staaken bemühte sich zwar noch um den Ausgleich, doch mehr als zwei Mini-Chancen durch Müfreze Özkan (71.) und den eingewechselten Niklas Schmidt-Malotki (Kopfball, 78.) sprangen nicht heraus. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  4. Der Erfolg war so deutlich wie geplant, auch die eingewechselten Stürmerinnen Conny Pohlers (89.) und Martina Müller (90.) hatten mit je einem Tor ihr Soll erfüllt. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 10.06.2003)
  5. Sie konnte sich beim eingewechselten Torhüter Kahn bedanken, der drei Minuten vor dem Abpfiff einen Foulstrafstoß von Völler hielt und damit den 4:3-Sieg rettete. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  6. Die Quittung waren die beiden Treffer vom gerade eingewechselten Bayram (79.) und Halicioglu (87.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 15.03.2004)
  7. Eine Folge davon war die Rote Karte für den erst zehn Minuten zuvor eingewechselten Christian Gundlach. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 11.05.2004)
  8. Tatsächlich bot Brasilien bis auf die Stürmer Adriano und Robinho und den zur Pause eingewechselten Rechtsverteidiger Cicinho (Parreira: "Er hat das Spiel gedreht") lange nur eine durchschnittliche Vorstellung. ( Quelle: Die Welt vom 27.06.2005)
  9. Besser machte es der Südkoreaner in der 83. Minute: Nach einem feinen Pass des eingewechselten Alex Schur schoss er die Kugel zum 3:0 ins Netz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 28.02.2005)
  10. Dank des eingewechselten Djibril Cissé hat der FC Liverpool zum dritten Mal nach 1977 und 2001 den Supercup der Europäischen Fußball-Union UEFA gewonnen und die Nachfolge des FC Valencia angetreten. ( Quelle: Westfalenpost vom 28.08.2005)