einköpfte

← Vorige 1
  1. Schon in der 7. Minute bewies Möller gestärktes Selbstbewußtsein, als er energisch in den 16-m-Raum eindrang und eine Flanke von Mario Basler unhaltbar für Keeper Bodart einköpfte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  2. Bereits in der zwölften Minute bahnte sich die sportliche Katastrophe an, als der Ex-Barsbütteler Ayhan Portakal unbedrängt von seinem Gegenspieler Andreas Timm zum 0:1 einköpfte. ( Quelle: Abendblatt vom 30.03.2004)
  3. Unmittelbar vor der Pause glich er per Freistoß aus, kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit nutzte er einen weiteren Freistoß, ehe er nach etwa einer Stunde Spielzeit zum 1:3 einköpfte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.09.2003)
  4. Besser machte er es kurz darauf, als er mit Wucht zum Anschlusstor einköpfte. ( Quelle: Sat1 vom 20.11.2005)
  5. Also überraschte der Ausgleich (61.) durch den eingewechselten Tudor, der eine Flanke von Zenoni einköpfte, nicht sonderlich. ( Quelle: )
  6. Alessandro Del Piero von Juventus Turin war gerade sieben Minuten auf dem Platz, als er in der 85. Minute eine Flanke des ebenfalls eingewechselten Vincenzo Montella einköpfte. ( Quelle: Spiegel Online vom 15.06.2002)
  7. Die erste dicke Chance des VfB nutzte sogleich Kuranyi, der nach einer Flanke von Philipp Lahm einköpfte (10.). ( Quelle: Spiegel Online vom 13.04.2004)
  8. Als die Zuschauer sich mit dem 2:2 abgefunden hatten, war es ausgerechnet der eingewechselte Nando Rafael, der in der Schlussminute einen Eckball von Cairo wuchtig zum 3:2 einköpfte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 23.09.2005)
  9. Zunächst war es Nerlinger, der entschlossen dem Ball nach einer Stevic-Ecke entgegenstieg und unhaltbar einköpfte (65.). ( Quelle: DIE WELT 2001)
  10. Charles Takyi (14.), Riccardo Baich (24.) und Mustafa Kucukovic (32.) hatten die HSV-Führung auf dem Fuß, dann war es der 17-jährige Kucukovic, der nach 38 Minuten nach Hankes Flanke zum 1:0 einköpfte und so für Erleichterung beim HSV sorgte. ( Quelle: Abendblatt vom 03.08.2004)