einschob

1. Gerade einmal drei Minuten waren gespielt, als Jovanovic eine Vorlage von Bick aufnahm und den Ball aus knapp elf Metern ins lange Eck einschob. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.03.2004)
  2. Dass er im anschließenden Elfmeterschießen seinen Strafstoß, anders als Kryszalowicz, kühl einschob, passte zu einem rundum gelungenen Arbeitstag. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 30.11.2001)
  3. Die angezeigten drei Minuten Nachspielzeit waren um wenige Sekunden überschritten, als der Ball zum eingewechselten Stefan Proell kam, der zum 1:1 einschob. ( Quelle: Abendblatt vom 07.12.2004)
  4. Minute lief erneut Lämmermann auf das St. Pauli-Tor zu, Wehlmann konnte noch glänzend parieren, doch der Ball sprang genau Dietmar Berchthold vor die Füße, der zum entscheidenden 3:1 einschob. ( Quelle: Welt 1999)
  5. So fiel der BVB-Treffer nach einem Angriff über die schwache linke Werder-Seite, als Smolarek nach Vorarbeit von Florian Kringe und Odonkor aus etwa zehn Metern einschob. ( Quelle: N24 vom 18.09.2005)
  6. Doch zunächt war es wieder Roth (77.), der einen Absatzkick von Vasileski zum Führungstreffer einschob. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)