freistehend

← Vorige 1 3 4 5 6 7 8
  1. Andreas Brinkmann schob eine Eingabe von rechts ohne Mühe freistehend am langen Eck ein (52.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  2. Jan Koller (8. ) und der Brasilianer Dede (18. ) hatten freistehend bereits frühzeitig den Führungstreffer auf dem Fuß, ehe Rosicky für den verdienten Führungstreffer sorgte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.10.2001)
  3. Aber Loboda scheitert freistehend aus drei Metern am Gästetorhüter Mario Schwarting (21.), um nur die klarste Chance aufzuführen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  4. Doch zuerst vergab Hartmann (52.) freistehend aus zwölf Metern, drei Minuten später entschärfte Fortuna-Torhüter Koch ein Lünsmann-Geschoß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  5. Und in der 14. Minute köpfte Jan Koller nach einer traumhaft schönen Dede- Flanke ebenfalls freistehend den Ball an den rechten Innenpfosten. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 31.10.2002)
  6. Ich erhielt von Trainer Kljaic eine kurze Einsatzchance, vergab aber einen Ball freistehend. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1991)
  7. Juskowiak (31.) scheitert erst an Walter, hämmert später den Ball aus sieben Metern (35.) freistehend in den wolkenverhangenen Himmel. ( Quelle: BILD 1997)
  8. Vergab die Vorentscheidung, als er freistehend per Kopf an Keeper Ischdonat scheiterte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 23.04.2005)
  9. Drei Minuten später gewann Meijer ein Kopfballduell gegen Dede, und der bislang unbeschriebene Däne Kim Christensen drosch den Ball freistehend zum 1:1 ins Dortmunder Tor. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.11.2002)
  10. Die erste große Tormöglichkeit hatte der 15-malige niederländische Meister: Nach einer Flanke des starken Dennis Rommedahl scheiterte John de Jong freistehend am Europacup-Debütanten Weidenfeller. ( Quelle: DIE WELT 2001)