herrlichem

← Vorige 1
  1. Mit Ausnahme der 84. Minute, als der eingewechselte Graetz nach herrlichem Zuspiel von Radlspeck mutterseelenallein vor Bernd Klaus auftauchte, der den Bayern-Angreifer diesmal auch in den Augen von Schiedsrichter Dehmelt regelgerecht stoppte. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  2. Vor 32 500 Zuschauern traf Martin Max für die über weite Strecken dominierenden Löwen in der 25. Minute nach herrlichem Zusammenspiel mit Marcus Pürk. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  3. Entsprechend gaben die Hausherren bei herrlichem Frühlingswetter von Beginn an Gas. Adnan Kevric, der hinter den Spitzen so etwas wie die Rolle eines "freischaffenden Künstlers" übernahm, traf nach sechs Minuten mit einem Flachschuß nur den Pfosten. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  4. Bissig, trickreich, mit herrlichem Kombinations-Fußball. ( Quelle: BILD 1997)
  5. Melzigs Kopfballtor zur Führung in der 24. Minute und Aracic 2:0 nach herrlichem Paß von Copado waren die ersten Schüsse, die Uerdingens Torwart Hollerried auf den Kasten bekam. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  6. In dem weitläufigen Areal zwischen Marzahn und Hellersdorf fanden vor allem Familien Entspannung bei herrlichem Sonnenschein und linder Luft. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  7. Die Gastgeber hatten durch Bernd Schneider (27.) und Michael Ballack (44.) per herrlichem Volleyschuss bei einem Gegentor durch die Brasilianer Roberto Carlos (32.) eine zweimalige Führung herausgeschossen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  8. Hakan Sükür (31.) nach herrlichem Bastürk-Pass und Okan Buruk (45.) beendeten noch vor der Halbzeit die letzten Zweifel an der WM-Qualifikation. ( Quelle: Die Welt 2001)
  9. Ein Drehort mit herrlichem Panoramablick, der 300 bis 500 Mark pro Tag kostet. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  10. Und so fand die Annäherung von Bauern und Sozis zwischen Maisfeld, Schweinestall und Solardach, bei Weißwurst und Radler im tiefen Niederbayern bei herrlichem Sonnenschein statt. ( Quelle: Merkur Online vom 14.07.2005)