← Vorige 1
  1. Die über 8000 Fans können sich auf eine sehr kampfstarke Mannschaft freuen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 21.01.2005)
  2. Beim HSV, der am Ende die Möglichkeit hatte, das Ergebnis höher zu schrauben, konnten Markus Schopp sowie der kampfstarke Sven Kmetsch gefallen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Geschaffen wurde die besonders kampfstarke, besonders motivierte und besonders gut ausgerüstete Truppe in den Jahren des irakisch-iranischen Krieges zwischen 1980 und 1988. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 05.04.2003)
  4. Vermisst wurde der kampfstarke Abwehrspieler besonders in der ersten Halbzeit, als die Bayern-Abwehr, Kahn-Ersatz Stefan Wessels ausdrücklich ausgenommen, alles andere als sattelfest auftrat und sich von den Norddeutschen mehrfach düpieren ließ. ( Quelle: )
  5. "Gegen diese kampfstarke Truppe wäre ein Unentschieden gerecht gewesen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  6. Vor 6 238 Zuschauern in der Preussag-Arena brachte der Kasseler Thomas Daffner (16.) die taktisch disziplinierte und kampfstarke Auswahl des Deutschen Eishockey-Bundes (DEB) in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 10.11.2001)
  7. Den zweiten Satz startete die kampfstarke Französin mit einem 2:0. Dann ließ sie aber ihre Gegnerin ziehen, die sich über ihren ersten Turniersieg nach 18 Monaten freuen konnte. ( Quelle: )
  8. Wieder konnte Reindls kampfstarke, aber technisch schwache Auswahl ein Drittel lang gegen ein Topteam mithalten. ( Quelle: Tagesspiegel vom 06.09.2004)
  9. Er werde kampfstarke Spieler bevorzugen, was vor allem für den Ungarn Pal Dardai oder auch für Andreas Neuendorf spricht. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  10. Das kampfstarke Energiebündel würde in Abwehr und Angriff eine große Lücke hinterlassen. ( Quelle: Abendblatt vom 06.04.2004)