Abseitsposition

1. Unmittelbar danach traf Funk noch einmal ins Tor, der Treffer wurde wegen einer - von Seiten der Gastgeber angezweifelten - Abseitsposition nicht gegeben. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 09.12.2002)
  2. Der Ex-Kaiserslauterer schoß eine Minute vor dem Ende nach einer vermeintlichen Abseitsposition das 2:1. Zuvor hatten Essens Klein (50.) und sein Teamkollege Tomas (61.) per Eigentor getroffen. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  3. Daß sein entscheidendes Tor möglicherweise nicht korrekt war, weil der Linienrichter wegen einer Abseitsposition von Stefan Kuntz die Fahne gehoben hatte, interessierte Bierhoff wenig. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  4. Der Elfmeter für Schalke - Willy Sagnol zupfte Ailton am Ärmel - war höchst umstritten und der Siegtreffer durch Hasan Salihamidzic aus Abseitsposition erzielt. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 31.05.2005)
  5. Als der Ball Mitte der ersten Halbzeit aus einer Abseitsposition im österreichischen Tor landet, dauert es, bis alle begriffen haben, dass das Tor nicht zählt. ( Quelle: Tagesspiegel vom 10.04.2003)
  6. Ein Treffer des finnischen Stürmers nach einer guten halben Stunde wurde wegen einer angeblichen Abseitsposition von Ivo Ulich nicht anerkannt. ( Quelle: Spiegel Online vom 11.02.2003)