Stendel

← Vorige 1
  1. Nach knapp einer Viertelstunde wurde 96 für das mutige Spiel nach vorne mit dem Führungstor belohnt, als Stendel nach Zuspiel von Brdaric gleich die erste Chance zu seinem vierten Saisontor verwertete. ( Quelle: Tagesspiegel vom 16.12.2003)
  2. Steven Cherundolo (19.) und Daniel Stendel (59.) trafen für die Elf von Ewald Lienen, die bis auf Platz vier vorstieß. ( Quelle: Spiegel Online vom 07.12.2004)
  3. Tore: 0:1 Brdaric (32.), 1:1 Scherz (37.); 1:2 Stendel (80.). ( Quelle: Tagesspiegel vom 03.11.2003)
  4. Dessen Entscheidung, nach einem Laufduell zwischen Alexander Graap und Gästestürmer Guido Stendel in der vierten Minute einen Strafstoß für den USC Paloma zu verhängen, war nur der erste Stein des Anstoßes. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 08.02.2005)
  5. Geschäftsführer: Student Alexander Stendel, Berlin. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  6. Meppen: Brasas - Böttche - Prus, von Ahlen - Marell (60. Bradaric), Schulte, Helmer, Fieber - Claaßen (57. Ivanovic), Thoben - Stendel. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Daniel Stendel hatte in der 77. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.03.2002)
  8. Auch Daniel Stendel, Thomas Christiansen und Jan Rosenthal waren wegen ihren Verletzungen noch nicht wieder dabei. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.06.2005)
  9. Die Hanseaten blieben auch im zweiten Durchgang blass und kassierten mit dem 0:3 durch Daniel Stendel die Quittung (85.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.10.2004)
  10. Das entscheidende Tor gegen die überlegenen Kölner erzielte Daniel Stendel in der 80. Minute. ( Quelle: Tagesspiegel vom 03.11.2003)