Abpraller

← Vorige 1 3
  1. Den Abpraller von Hofmann hämmert Babbel aus zwei Metern in den Winkel! ( Quelle: BILD 1999)
  2. Zehn Minuten später verwertete er einen Abpraller per Hechtkopfball zum 3:0. ( Quelle: Abendblatt vom 14.12.2004)
  3. Der Führungstreffer durch Rene Tretschok (14.), der einen Abpraller aus der Bremer Abwehr aufnahm und den Ball aus zwölf Metern in den rechten Torwinkel beförderte, entsprach nicht den Spielanteilen. ( Quelle: )
  4. Doch der Abpraller kam zu Fredi Bobic, und der machte aus 16 Metern das 2:0 für den VfB. ( Quelle: BILD 1997)
  5. Also lässt Düsseldorf relativ ungefährliche Schüsse von den Seiten zu und konzentriert sich darauf, einen möglichen Abpraller zu kontrollieren, um den Puck wieder aus dem Drittel zu bringen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 18.01.2002)
  6. Im Gegenteil: Bis auf einen Abpraller von Robert Vagner, der am Außennetz des Rostocker Tores landete (25.), brachten die Gäste in der ersten Spielhälfte nichts zu Stande, das Hansa-Torhüter Mathias Schober in Verlegenheit bringen konnte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 10.02.2003)
  7. Preetz ballert an den Pfosten, Wosz verwandelt den Abpraller, da ist es ein anderer, der die Gesamtschuld trägt. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  8. Den Abpraller zirkelt Verlaat am Tor vorbei (62.). ( Quelle: BILD 1999)
  9. War vor Heinrich am Ball - und schoß dem abdrehenden Dortmunder den Ball ans Knie: Abpraller, Tor! ( Quelle: BILD 1996)
  10. Oder Tarnats Abpraller, der knapp am Dortmunder Tor vorbeistrich für Freunde leidenschaftlichen Fußballs war auch dieser Auftritt der beiden vermeintlich besten Mannschaften Deutschlands wieder eine bittere Enttäuschung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)