Abwehrmauer

1. Aber da gab es keine Abwehrmauer, da waren keine Tricks nötig. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 25.08.2003)
  2. Erst in der zweiten Hälfte spielten sie besser, aber auch da liefen sie mit ihren Angriffen gegen eine Abwehrmauer. ( Quelle: Tagesspiegel vom 15.06.2004)
  3. Neun Minuten später machte Ballack, auffälligster deutscher Spieler, seinen Fehler wieder gut, als er einen Freistoß aus 18 Metern Entfernung um die schlecht postierte Abwehrmauer zum 1:1 ins Tor schlenzte. ( Quelle: Spiegel Online vom 20.12.2004)
  4. Mannschaftsführer Sven Pancek (50. Minute) mit einem direkt verwandelten, von der gegnerischen Abwehrmauer allerdings abgefälschten Freistoß und Neuzugang Holger Meyer - kam von UH/Adler - bauten die Führung aus. ( Quelle: Abendblatt vom 17.02.2004)