Andrej

← Vorige 1 3 4 5 36 37
  1. Weitere Mitwirkende sind der Bariton Paul Möllmann, an zwei Flügeln die Pianisten Gudula Schreiber und Reiner Schelski sowie an den Pauken Andrej Kauffmann. ( Quelle: Abendblatt vom 18.11.2004)
  2. "Das regelmäßige Training mit Boris motiviert mich schon enorm", meinte der 19jährige Niedersachse nach seinem lockeren 6:2, 6:2-Auftaktsieg gegen den russischen Doppel-Spezialisten Andrej Olhowsky in Rotterdam. ( Quelle: )
  3. Torjäger Ulf Kirsten hatte die weiterhin unbesiegten Gastgeber sieben Minuten nach der Pause zwar in Führung gebracht, doch Andrej Gussin sorgte 19 Minuten vor dem Abpfiff für den Ausgleich der Ukrainer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  4. Ob nun Florian Kehrmann, der allein auf das russische Tor zulief, oder Frank von Behren, der für den verletzten Pascal Hens nachnominiert worden war: Alle scheiterten an Andrej Lawrow. ( Quelle: Tagesspiegel vom 29.08.2004)
  5. Witali Karamow sorgte in der 28. Minute für den Ausgleich, 120 Sekunden danach brachte Andrej Kowalew mit einer brillanten Einzelleistung, an deren Ende er Capitals-Keeper David Berge keine Chance ließ, Krefeld wieder in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  6. Für die laufende Spielzeit stehen bis zum März noch sechs weitere Premieren an, darunter Andrej Worons Inszenierung von Brechts "Aufstieg und Fall der Stadt Mahagonny". ( Quelle: DIE WELT 2000)
  7. Die Abrüster im Außenministerium - damals schon unter dem Berufsverneiner Andrej Gromyko - lehnten diese Pläne aus dem Konkurrenzressort ab, weihten den Parteichef aber in die Motive dieses Taschenspielertricks ein. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  8. Die Italiener taten zu wenig und schienen nur noch auf einen erneuten Geistesblitz von Andrej Schewtschenko zu hoffen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.04.2005)
  9. Der ehemalige NHL-Profi Esa Tikkanen machte im Penaltyduell die Sensation perfekt, als er gegen Caps-Keeper Andrej Mezin zweimal traf, während sich von den Berlinern nur Greg Johnston als nervenstark erwies. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  10. Zwei Sommernachtskonzerte jeweils ab 20 Uhr bringen das symphonische Blasorchester des BGS Berlin mit Tolkiens "Herrn der Ringe" (12. August) und die besten Evergreens von Frank Sinatra, interpretiert von Andrej Hermlin (13. August), nach Bornstedt. ( Quelle: Die Welt vom 03.08.2005)