Anschlußtreffer

← Vorige 1 3 4 5 6
  1. Reiner Schell markierte nach 29 Minuten das 2:0. Lediglich nach dem Anschlußtreffer durch Kallina vermochte Klein-Krotzenburg die Begegnung offen zu gestalten, erarbeitete sich aber kaum Tormöglichkeiten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  2. Der Anschlußtreffer von Ameli Andelen 60 Sekunden später brachte nur den Bundestrainer ins Schwitzen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  3. Auch der Anschlußtreffer der nicht in stärkster Besetzung angetretenen Gäste durch Gunnar Leistner (48.), die ihre Mannschaft schon in Hinblick auf die nächste Saison umformieren, brachte Motor nicht von der Siegesstraße ab. ( Quelle: Berliner Zeitung 1994)
  4. Stattdessen gelang den Platzherren drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Edgar Steinborn aus Sinzig noch durch Geburtstagskind Bernd Hobsch per Kopfball der zu diesem Zeitpunkt schmeichelhafte Anschlußtreffer. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  5. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste aus einem Gedränge heraus zum Anschlußtreffer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1994)
  6. Ebenfalls per Elfmeter hatte Bobingen für den Anschlußtreffer gesorgt (BO.). "Wir haben gesehen, daß wir eine gute Landesliga-Mannschaft sind", sagt Trainer Anton Plattner trotz des Fehlstarts von 0:8 Toren. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  7. Im ausverkauften Westfalenstadion erzielte der Dortmunder Sebastian Kehl mit dem 1:0 sein erstes Saisontor (22 Torjäger Ebi Smolarek erhöhte auf 2:0 (90.), ehe Oliver Neuville in der Nachspielzeit (90.+2) noch der Anschlußtreffer gelang. ( Quelle: Die Welt vom 30.10.2005)
  8. Zwei Minuten später erzielte sie den Anschlußtreffer zum 9:10. Der Grundstein für den Sieg war gelegt. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 09.02.2005)
  9. Der Anschlußtreffer der Jugoslawen brachte seinerzeit im Halbfinale des Uefa-Cups das Aus für die Berliner um Spielmacher Erich Beer, da das Hinspiel mit 0:1 verloren gegangen war. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  10. Daran ändert auch der Anschlußtreffer durch Kuntz' verwandelten Foulelfer (60./Rehmer an Maas) nichts. ( Quelle: BILD 1997)