Ausgleichschance

1. Zwar hat Nemec direkt nach dem Anstoß die Ausgleichschance, doch sein Linksschuß nach Dribbling im Strafraum ist für Walther überhaupt kein Problem. ( Quelle: BILD 1997)
  2. Die erste Ausgleichschance vereitelte der deutschen Nationaltorhüter in der 17. Minute, als Robert aus rund zehn Metern abgezogen hatte. ( Quelle: )
  3. Dennoch kam Grün-Weiss erst unmittelbar nach der Pause zur großen Ausgleichschance. ( Quelle: Abendblatt vom 30.11.2004)
  4. In der 44. Minute eröffnete er durch einen Stellungsfehler Robbie Keane die große Ausgleichschance und ebnete dem Stürmer mit einem Fehler den Weg zum 1:1. ( Quelle: )
  5. Die größte Ausgleichschance besaß Schmitt (56.), dessen Kopfball noch von Roth von der Linie gekratzt wurde. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 15.08.2005)
  6. Scharrer, dessen Schuss der Liebloser Torwart Wollenweber an den Pfosten lenkte, hatte für die Gäste die beste Ausgleichschance auf dem Fuß (72.), während der Liebloser Libero Roland Rang die Gelb-Rote Karte sah. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.04.2003)
  7. Idstein konnte jedoch freistehend die hochkarätige Ausgleichschance nicht nutzen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  8. Im weiteren Spielverlauf kam der SVW nur zu einer Ausgleichschance, nach dem 2:0 (66.) war das Spiel gelaufen. ( Quelle: Abendblatt vom 03.11.2004)
  9. Die Gäste hatten nur eine Ausgleichschance, als der eingewechselte Severin Zawadzki freistehend an Schlußmann Tobias Sävke scheiterte (78.). ( Quelle: Abendblatt vom 23.11.2004)
  10. Die erste Ausgleichschance bot sich Reyna, der mit einem spektakulären Seitfallzieher das Tor verfehlte. ( Quelle: Tagesspiegel 1998)