Ballberührung

← Vorige 1
  1. Da waren leider auch stimmgewaltige Rassisten, die bei jeder Ballberührung des für Saarbrücken spielenden Ghanesen Yeboah in unartikuliertes Urwaldgrunzen verfielen und damit ihr intellektuelles Niveau auf peinliche Weise dokumentierten. ( Quelle: TAZ 1990)
  2. Das 3:0 erzielte der eingewechselte Breitenreiter mit seiner ersten Ballberührung in der 90. Minute. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Kiel ließ den Ball auf dem ebenen Plastik laufen, kombinierte teilweise wie in der Halle mit einer Ballberührung. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 15.03.2005)
  4. In der 71. Minute eingewechselt, traf er mit der ersten Ballberührung zum 2:0 und zehn Minuten später zum Endstand. ( Quelle: Abendblatt vom 16.03.2004)
  5. Die TSV-Herren konnten ihren ersten Satzball nicht verwandeln, weil der Schiedsrichter eine Ballberührung beim Block des USC nicht sah, sagt Freytag. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  6. Jede Ballberührung wurde beklatscht - von einigen Türken, Fans von Galatasaray Istanbul. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  7. Eine andere Möglichkeit des Protests gegen das Verhalten des englischen Nationalspielers aus Glasgow, der seine Ehefrau Sheryl verprügelt hatte, sei, ihm bei jeder Ballberührung den Rücken zuzuwenden oder ihn auszubuhen. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  8. Denn mit seiner ersten Ballberührung schießt der Ex-Freiburger die Kölner gleich in Führung. ( Quelle: BILD 1997)
  9. Kaum eine Minute später täuschte Heinrich eine Flanke von links an, schob den Ball jedoch in den Rückraum zu Tretschok, der bei seiner zweiten Ballberührung knapp über das Tor schoß. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  10. Mit jeder Ballberührung Agalis sehen sich die Fans virtuell mit den Fähigkeiten Mpenzas konfrontiert. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.05.2002)