Bogenlampe

1. Fast von der Torauslinie hatte der Hannoveraner Prinzen den Ball als haltbare Bogenlampe über Kuhnert hinweg ins Netz gelupft. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  2. Das Tor erzielte Christoph Höche aus 35 Metern mit einer Bogenlampe über den Harzer Keeper hinweg. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  3. Einmal war er sogar mit einer Bogenlampe aus der eigenen Hälfte heraus erfolgreich. ( Quelle: Abendblatt vom 25.12.2003)
  4. Weilandt trifft aus 26 Metern mit einer Bogenlampe. ( Quelle: BILD 2000)
  5. Dieser hatte Kosche im Hinspiel, das der VfB 2:0 an der Alten Försterei gewonnen hatte, mit einer Bogenlampe fast vom Mittelkreis aus überrascht und zum Gespött gemacht. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  6. Bereits nach 38 Sekunden senkte sich eine Bogenlampe von Alper Bagceci ins Gäste-Tor - 1:0. In der 11. Minute flog Freibergs Torhüter Daniel Reber wegen einer Notbremse vom Platz, sein Ersatz-Mann Denis Langenbucher war völlig überfordert. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 18.08.2005)
  7. Aber Licht konnte nicht von der Röhre kommen, weil die Abschirmung für alles Licht undurchdringlich war, sogar für das einer Bogenlampe.' ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  8. Den Ball aus 35 Metern von der rechten Außenlinie per Bogenlampe ins verlassene Tor gejagt; 1966 war das, elfeinhalb Jahre vor Ihrer Geburt. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 18.02.2002)
  9. Mit einer tollen Bogenlampe gelang Jörg Bode das 1:0. ( Quelle: BILD 1999)
  10. Nach nur zehn Minuten schoß Libero Sascha Huremovic Gästestürmer Stefan Weckwerth beim Versuch, einen langen Ball zu spielen, so unglücklich an, daß das Leder sich per Bogenlampe über Tobias Sävke ins Netz senkte. ( Quelle: Abendblatt vom 12.10.2004)