Drittels

← Vorige 1 3 4 5 6
  1. Auch zu Beginn des zweiten Drittels offenbarte insbesondere Nürnbergs Abwehr Unsicherheiten, Govedaris bedankte sich für die Unaufmerksamkeit der gegnerischen Kollegen mit dem 2:2 (22. ). ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  2. Die Capitals wurden aus ihrem Schlafwagen-Eishockey erst geweckt, als Schiedsrichter Stefan Trainer anfangs des zweiten Drittels gleich zwei Landshuter auf die Strafbank beorderte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  3. Zwar gelang ihnen schon kurz nach Wiederbeginn der Ausgleich durch den Finnen Niklas Hede, der einen Abspielfehler von Fabian Brännström bestrafte, doch der große Schwung des ersten Drittels kehrte nicht zurück. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  4. Dabei sind die Chancen des unteren Drittels Europas allerdings deutlich besser als die der erdrückenden Mehrheit in den weniger entwickelten Gesellschaften. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 11.06.2003)
  5. Gegen Ende des ersten und über weite Strecken des zweiten Drittels drängten die Eisbären dann endlich energisch auf den Augsburger Kasten. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  6. Goc kam regelmäßig zum Einsatz und prüfte den wieder im Eisbärenkäfig stehenden Udo Döhler Mitte des zweiten Drittels mit einem Gewaltschuß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  7. Mit einem Doppelschlag Mitte des ersten Drittels klärten Craig Johnson und Jim Dowd innerhalb von nur 41 Sekunden früh die Fronten. ( Quelle: Abendblatt vom 07.12.2004)
  8. Nach der Führung durch Walker gegen Ende des ersten Drittels sorgten Roberts und Fairchild - jeweils in Überzahl - und Beaufait bereits im Mittelabschnitt mit ihren Toren für die Entscheidung. ( Quelle: Tagesspiegel vom 14.02.2004)
  9. Zu Beginn des letzten Drittels hatte Krefeld sogar zwei Riesen-Möglichkeiten, das Spiel völlig umzudrehen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 16.09.2002)
  10. Doch Apple machte weiter Verlust, und zwar 886 Millionen Dollar allein im zweiten Halbjahr 1996 - trotz Entlassung eines guten Drittels der Beschäftigten, Austausch des Managements und einer starken Einengung der Computerpalette. ( Quelle: TAZ 1997)