Eckball

← Vorige 1 3 4 5 9 10
  1. Nach einem Eckball von Regisseur Tomas Rosicky sorgte der zwölfmalige Auswahlspieler ungehindert für die Dortmunder Führung (35.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 08.08.2001)
  2. Den Eckball, von Kühbauer getreten, erwischte Rydlewicz so unglücklich, fälschte ihn ins eigene Tor ab, da konnte Pieckenhagen noch so maulen. ( Quelle: BILD 2000)
  3. Der gerade 18jährige Tayfun Cumalioglu hatte ihm das Leder mit einem Eckball genau auf die Stirn gezirkelt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  4. So überwältigt war er vom Augenblick, daß es ihm nicht in den Sinn kam, die nassen Haarsträhnen aus dem Gesicht zu streichen, die ihm nach seinem letzten, entscheidenden Eckball an den Wangen klebten. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  5. Läuferisch meistens auf der Höhe, taktisch aber schwach: Florian Kurzberg, der trotz klarer Zuteilung Daniel Peric nach einem Eckball das 0:2 köpfen ließ (35.) und vor dem 0:3 von Marcin Marcinkiewicz (55.) ein Solo Oliver Möllers zugelassen hatte. ( Quelle: Abendblatt vom 30.11.2004)
  6. Nürnbergs Kampa bekam den Ball nach Ansicht von Assistent Peter Weise erst hinter der Linie zu fassen - eine Millimeter-Entscheidung. 60 Sekunden später die Vorentscheidung: Wieder Eckball Leverkusen, wieder Tor: Ballack köpfte zum 3:2 ein. ( Quelle: Die Welt 2001)
  7. In der Nachspielzeit rächte sich das Auslassen dieser Chancen, als die Gastgeber nach einem Eckball zum Ausgleich kamen. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 03.05.2005)
  8. Doch auch nach dem Führungstreffer in der 52. Spielminute - Schmidt hatte einen Eckball von Pflipsen unter der Querlatte eingeschoben - fanden die ängstlichen Aachener keine spielerische Linie. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 04.03.2002)
  9. Den ersten und einzigen Eckball gab es erst in der 90. Minute, unmittelbar vor dem 6:1. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 07.08.2002)
  10. Doch die Lilienthal-Schützlinge halfen kräftig mit, indem sie nach einem Eckball gleich fünf Travemünder unbewacht stehen ließen. ( Quelle: Abendblatt vom 14.04.2004)