Einzelleistung

← Vorige 1 3
  1. Dieser Einzelleistung antworteten die Capitals mit einer Mannschaftsleistung, Ehlers vollendete einen Spielzug über drei Stationen zum 1:1 (15.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  2. Witali Karamow sorgte in der 28. Minute für den Ausgleich, 120 Sekunden danach brachte Andrej Kowalew mit einer brillanten Einzelleistung, an deren Ende er Capitals-Keeper David Berge keine Chance ließ, Krefeld wieder in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  3. Für die Karriere zählt bis heute nur die Einzelleistung. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 08.06.2002)
  4. Für eine "besondere Einzelleistung" wurde der japanische Film "Das Dorf meiner Träume" von Yoichi Higashi mit einem Silbernen Bären ausgezeichnet. ( Quelle: Welt 1996)
  5. In der 33. Minute schoß er nach feiner Einzelleistung zum 2:0 ein. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  6. Kurz darauf ihre zweite Möglichkeit: Tchipev tunnelte Sachsen-Libero David Bergner, schob dann aber rechts vorbei.Im Gegenzug hatte der Leutzscher Norman Struck Pech, als sein Schuss nach guter Einzelleistung knapp am Pfosten vorbei zischte. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 20.02.2003)
  7. Nach der Pause drehten die Gäste, die 1974 zuletzt im Old Trafford gewonnen haben, auf und kamen nach einer schönen Einzelleistung von Shaun Wright-Phillips zum Anschlusstreffer (53.). ( Quelle: ZDF Heute vom 14.12.2003)
  8. Yildiray Bastürk schoss nach feiner Einzelleistung das 1:2 (76.) und danach besaß die fast ein Powerplay spielende Hertha noch einige gute Gelegenheiten, um den Ausgleich zu erzielen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 13.12.2005)
  9. Nach dem verwandelten Strafstoß durch Shearer besorgte Stürmerstar Owen mit einer feinen Einzelleistung die Führung. ( Quelle: )
  10. Nach dem Wechsel war es die Einzelleistung von Hakan Ünal (88.), die zum 3:0 führte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.05.2004)