Flankenball

1. Kurz vor der Pause fiel die Vorentscheidung, als Nicolce Noveski einen langen Flankenball aus dem von Sevilla beherrschten Mittelfeld unterlief. ( Quelle: Handelsblatt vom 30.09.2005)
  2. Besonders lustig anzuschauen war, als er mit viel Gestrampel und Verrenkung einen mißglückten Flankenball von Prange gerade noch über die Latte schubsen konnte. ( Quelle: TAZ 1989)
  3. Keine 60 Sekunden später machte Klötzner dann das 1:0, als er einen weiten Flankenball direkt nahm und über Schlußmann Marcel Heisler ins Tor lenkte - mit der dazugehörigen Portion Glück. ( Quelle: Abendblatt vom 12.10.2004)
  4. Den harmlosen Flankenball lenkte er über Schimek ins eigene Gehäuse zum 2:0 für Wehen ab. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  5. Die 30. Minute: Torhüter Oliver Kahn fängt einen Flankenball von Raul ab, haut die Kugel über 60 Meter sofort wieder in den Angriff. ( Quelle: BILD 2000)
  6. Da irrte Schlußmann Ziegler nach einem Flankenball im Strafraum umher, doch Neu-Nationalspieler Heinrich konnte die Chance nicht nutzen. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  7. In Stuttgart sah er keinen Flankenball, dafür eine Viertelstunde vor Schluß das schon vertraute Täfelchen mit Ziffer 18 am Spielfeldrand hochgehen - zum siebten Mal in der laufenden Saison eilte er entnervt vondannen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  8. Die einzige große Torchance in den ersten 45 Minuten hatte Juve-Angreifer Zlatan Ibrahimovic, den Gianluca Zambrotta nach einem rasanten Lauf auf Linksaußen mit einem flachen Flankenball am Fünf-Meter-Raum bedient hatte. ( Quelle: Spiegel Online vom 15.04.2005)
  9. Dessen Flankenball verwertete Dennis Klemm zur 2:0-Pausenführung. ( Quelle: Abendblatt vom 21.04.2004)
  10. Beim entscheidenden Treffer patzte Keeper Marco Eckstein, der an den sechs Meter vor sein Tor geschlagenen Flankenball zu spät herankam. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)