Freistoßtor

← Vorige 1
  1. Für Rheine, das erstmals im Finale stand, hatte Petra Unterbrink mit einem Freistoßtor (74.) zwischenzeitlich den Anschluß hergestellt. ( Quelle: Welt 1997)
  2. Fast eineinhalb Stunden durften sich die Bayern nach dem Freistoßtor von Mario Basler als Sieger fühlen. ( Quelle: Welt 1999)
  3. Im Bernabeu-Stadion trafen vor 98 000 Zuschauern Roberto Carlos mit einem fulminanten Freistoßtor aus 32 Metern (5.) und Anelka mit einem Abstauber (18.); Morientes erzielte mit einem Drehschuss (53.) den Endstand. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  4. Bezeichnend war das Freistoßtor durch John van Buskirk, der den Ball zum 3:1 ins Tor schlenzte als die Wehener noch damit beschäftigt waren, die Mauer zu ordnen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 13.05.2002)
  5. Die leidenschaft- lich kämpfenden Gastgeber kamen durch ein Freistoßtor von Lee Eul-Young und durch einen Distanzschuss von Song Chon-Gug nur noch zu zwei Treffern. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 02.07.2002)
  6. Anklicken zum Vergrößern Maßarbeit: Mit seinem Freistoßtor zum 1:1 leitete Christian Ziege im Spiel gegen die USA die Wende ein. ( Quelle: )
  7. Frage: Ist Ihnen klar, dass Ihr Freistoßtor bei der Europameisterschaft gegen Deutschland Rudi Völler den Job gekostet hat? ( Quelle: Spiegel Online vom 04.12.2004)
  8. Und erst seine Torschüsse: 106,4 km/h wurden für sein Freistoßtor gegen Barcelona gemessen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  9. Nach seinem schönen Freistoßtor zum 1:1 bekam Ballack fünf Minuten vor dem Abpfiff den Elfmeter dann nachgereicht, als Jae-Hong Park den Ball im Strafraum mit der Hand wegboxte. ( Quelle: Abendblatt vom 21.12.2004)
  10. Zwei Minuten nach seinem unhaltbar abgefälschten Freistoßtor zum 1:0 sah er für seine Grätsche gegen Ramirez als erster Spieler der WM die Rote Karte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)