Großchance

← Vorige 1 3
  1. Die zweite und damit auch letzte Großchance der Dortmunder durch Amoroso, der Klos und Florian Kringe umdribbelt hatte, vereitelte schließlich der erneut gut aufgelegte Kölner Torwart Stefan Wessels (36.). ( Quelle: Tagesspiegel vom 25.08.2003)
  2. Wenn einmal die Herren Bode, Brand und Co. eine Großchance hatten - was gar nicht so selten vorkam - dann wurde die unter Garantie verhopselt und verstopselt. ( Quelle: TAZ 1997)
  3. Die Wilhelmsburger Kickerinnen hätten das Spiel gegen Stapelfeld bereits in der ersten Hälfte entscheiden können, vergaben jedoch eine Großchance nach der anderen. ( Quelle: Abendblatt vom 15.12.2004)
  4. Minute vergab Ballack die Großchance zum 3:1. Welchen Stellenwert hat in Ihren Augen der Fußball Confederations-Cup? ( Quelle: Handelsblatt vom 09.06.2005)
  5. Eine weitere Großchance ergab sich für das Stötteritzer Talent in der 42. Minute, als er wieder frei vor Torhüter Mertens auftauchte, jedoch zweimal am glänzend reagierenden Torwart scheiterte. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 19.11.2003)
  6. Eine weitere Großchance für die Gäste gab es in der zehnten Minute. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  7. Auch weil er fünf Minuten vor Ende des ersten Abstiegsrundenspiels bei der Weltmeisterschaft in Österreich (2:2) eine Großchance vergeben hatte, reichte es für die deutsche Eishockey-Nationalmannschaft wieder nicht zum ersten Sieg. ( Quelle: Die Welt vom 09.05.2005)
  8. Im direkten Anschluss an Kuranyis Großchance schockten die Gäste im 71. Derby die Stuttgarter mit Zicklers Führungstor. ( Quelle: ZDF Heute vom 08.12.2002)
  9. Trotz dieser vergebenen Großchance ließen sich die Azzurri in ihrem Vorwärtsdrang nicht beeindrucken. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  10. Aber der Bankdrücker habe "seine Sache super gemacht", als er kurz vor Schluss doch noch mitspielen durfte und Torjäger Roy Makaay eine Großchance zum 2:0 auflegte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 16.09.2005)