Helguera

1. In den zwei weiteren Spielen der Champions League am Dienstag abend kam Spaniens Rekordmeister Real Madrid zu einem 1:0-Sieg über Juventus Turin (Tor: Helguera, 31.). ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 24.02.2005)
  2. Nach zwölf Minuten stellte er Reals Ivan Helguera vom Platz, weil dieser dem Torschützen Moreno zur Strafe ins Kreuz gesprungen war. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 21.01.2003)
  3. Ivan Helguera hatte die Gastgeber unter tatkräftiger Unterstützung von Robert Kovac in der 69. Minute in Führung gebracht, Guti machte in der 85. Minute das spanische Vorschlussrunden-Duell mit dem FC Barcelona perfekt. ( Quelle: )
  4. Tore: 1:0 Helguera (69.), 2:0 Guti (85.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 11.04.2002)
  5. Als der 18-jährige Keeper im Luftkampf mit dem Hünen Jancker nicht an den Ball kam, musste Ivan Helguera die Situation auf der Torlinie bereinigen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  6. "Ich hoffe nur, dass sich diese Niederlage nicht negativ auf München auswirkt", meinte ein frustrierter Helguera. ( Quelle: )