Herauslaufen

1. Keane (82.) hatte noch eine weitere hochkarätige Chance, doch Kahn vereitelte sie mit couragiertem Herauslaufen. ( Quelle: ZDF Heute vom 06.06.2002)
  2. Vier Minuten später hatte auf der Gegenseite Torhüter Demirel einen Blackout, der beim Herauslaufen den Ball nicht traf - Kuranyi bedankte sich mit dem 3:2. Wieder nur zwei Minuten später sah auch Schalkes Keeper Rost nicht gut aus. ( Quelle: Rhein-Neckar Zeitung vom 20.10.2005)
  3. Oka Nikolov: Erstmals seit mehr als acht Monaten im Tor klärte der langjährige Stammkeeper mit beherztem Herauslaufen (18.) souverän, beim Gegentor, ein Sonntagsschuss, ohne Chance. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 20.08.2005)
  4. Der Rostocker Keeper erwischte ansonsten keinen guten Tag und leistete sich insbesondere beim Herauslaufen einige Schwächen. ( Quelle: n-tv.de vom 01.02.2005)