Hereingabe

← Vorige 1 3 4
  1. Kuranyi und Schweinsteiger behindert sich in der 59. Minute gegenseitig, den Freistoß von Ballack aus 20 Metern faustete Torhüter Alexandrs Kolinko ins Feld zurück, bei einer Hereingabe von Kuranyi kam Bobic frei vor dem Tor einen Schritt zu spät (69.). ( Quelle: Spiegel Online vom 21.06.2004)
  2. Die scharfe Hereingabe des Flügelstürmers drückte der von seinem Bewacher Gunther Metz ungestörte Argentinier Balbo unhaltbar für Reitmaier zum 1:0 über die Linie. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Nach präzisem Pass von David Beckham auf Wright-Phillips lenkte der Mittelfeldspieler vom FC Chelsea dessen Hereingabe ins walisische Tor. ( Quelle: Rhein-Neckar Zeitung vom 04.09.2005)
  4. Der KSC, bei dem der ehemalige Rostocker Erstliga-Profi Godfried Aduobe erstmals von Beginn an spielte, ging durch Masmanidis nach einer Hereingabe von Iwan Saenko mit dem ersten Angriff in Führung. ( Quelle: n-tv.de vom 16.02.2005)
  5. Nando Rafael verlängerte die Hereingabe von Yildiray Bastürk mit der Hacke, Torhüter Oliver Kahn rettete mit dem Fuß. ( Quelle: Tagesspiegel vom 29.08.2005)
  6. Schon zur Halbzeit führte Wolfsburg mit 1:0. Klimowicz verwertete eine flache Hereingabe von Tomislav Maric nach schöner Spieleröffnung des starken Effenberg zu seinem dritten Saisontor. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 29.10.2002)
  7. Guie-Mien hatte auf der rechten Seite Branco auf die Reise geschickt und die präzise Hereingabe des Kameruners brauchte der aufgerückte Jens Keller aus ein paar Metern nur noch einzudrücken. 68 Minuten waren da gespielt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 20.08.2002)
  8. Eine Hereingabe von Kerstin Garefrekes, die wiederum zunächst rechts in der Viererkette aufgeboten wurde, ließ die zuvor hoch gelobte finnische Torfrau Satu Kunnas unter dem Körper durchgleiten, und Pohlers bedankte sich mit ihrem 3. EM-Tor. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 16.06.2005)
  9. Bezüglich der hier streitbefangenen Massendrucksache ist ein solcher Antrag zwar durch Hereingabe einer Einlieferungsliste und Übergabe der Drucksache gestellt worden. ( Quelle: Neue Juristische Wochenschrift)
  10. Nach einer Hereingabe von David Wagner grätschte Kobiaschwili den Ball an Torhüter Timo Reus vorbei ins eigene Gehäuse. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.11.2001)