Kolloff

← Vorige 1
  1. Kolloff würde dann ins Mittelfeld rücken. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  2. Kolloff schlug einen 25-Meter-Freistoß aus zentraler Position in den Dreiangel. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  3. Länger ausfallen wird dagegen Mike Kolloff. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  4. Bei Unutkan zeigte sich bis zur Pause - für ihn kam der etwas behäbig wirkende Mike Kolloff - daß er über zu wenig Durchsetzungskraft verfügt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  5. Nachdem der drei Meter hohe und 80 Zentimeter dicke Koloss im vergangenen Jahr nach zwei Minuten in sich zusammenfiel, baute Kolloff ihn einfach wieder auf. ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 06.09.2004)
  6. Für den zuletzt enttäuschenden Kolloff kommt Boldt in die Elf. Er übernimmt die Deckung von Wonneberger. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  7. Er fand für Küttners Einstand lobende Worte, tadelte aber Kolloff. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  8. Da war Milenz der Vollstrecker (neun Tore), Kolloff der Vorbereiter. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  9. In der 70. Minute nahm ihn Trainer Eckhard Düwiger vom Platz und brachte den wiedergenesenen Mike Kolloff. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  10. Der hohe Favorit war in der 7. Minute durch einen Kopfball des Ex-SBCers Helge Mankowski mit 1:0 in Führung gegangen und baute diese locker aus (Erusta, Kolloff), ehe Handrick zum Gegenschlag ausholte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1994)