Marian Christow

1. Das zwischenzeitliche 1:1 erzielte Marian Christow (21.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  2. Nach einem klaren Foul von Trares an Reich verwandelte Schjönberg zum 1:1. Die klarste Torgelegenheit für den Herbstmeister hatte zuvor der Bulgare Marian Christow in der dritten Minute vergeben. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  3. Nur sechs Minuten später hätte der Bulgare Marian Christow die Gastgeber in Führung bringen können, doch sein Kopfball nach einer Ecke von Mario Basler ging knapp am Tor vorbei. ( Quelle: )
  4. Den Schlusspunkt in einer unterhaltsamen Partie setzte Marian Christow (78.) mit dem 2:3. ( Quelle: Spiegel Online vom 30.03.2004)
  5. Doch der Bulgare Marian Christow (49.) und Lokvenc (65.) konnten die beiden klarsten Chancen nicht nutzen. ( Quelle: Spiegel Online vom 17.04.2002)
  6. Den größten Streß haben Rehhagels "Spiritus rector", der Schweizer Nationalspieler Ciriaco Sforza, sowie der Bulgare Marian Christow und "U 21"-Nationalspieler Marco Reich zu bewältigen. ( Quelle: )