Nachschuss

← Vorige 1 3 4
  1. Libero Henning Helwig war es zehn Minuten vor Schluss, der bei einer solchen Standardsituation im Nachschuss erfolgreich war. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  2. In der zwölften Minute konnte Torhüter Adnan Masic zwar zunächst glänzend reagieren, musste sich aber dann dem Nachschuss von Laurentiu Reghecampf geschlagen geben. ( Quelle: Westfalenpost vom 21.07.2005)
  3. So hatte Frankfurt in Unterzahl die erste dicke Chance, als erst Jesse Belanger und dann im Nachschuss Pat Lebeau an Freezers-Keeper Boris Rousson scheiterten. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 29.03.2004)
  4. Zwei Minuten später scheiterte Nationalspieler Sebastian Kehl an dem Bosnier, und Ewerthon traf im Nachschuss nur den Pfosten. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.03.2002)
  5. Und nun gab's endlich die erhofften Geschenke: Im Nachschuss markierte Stefan Rehr den Ausgleich (26.). ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 06.11.2002)
  6. Sein Gegenüber Matthias Hain rettete den Vorsprung, als er Thomas Christiansens Handelfmeter und dann auch dessen Nachschuss glänzend parierte (70.). ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 01.12.2002)
  7. Cerny (59.) erhöhte nach erneuter Vorarbeit von Suker zum 4:1. Freiburg kämpfte weiter, Müller traf im Nachschuss (66.). ( Quelle: ZDF Heute vom 14.04.2002)
  8. In der 21. Minute verhinderte der Keeper gegen Wayne Rooney den drohenden Rückstand und war auch im Nachschuss von Shaun Wright-Phillips nicht zu überwinden. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 04.09.2005)
  9. Ihr Einsatz wurde belohnt: Gennaro Gattuso brachte Gerrard im Mailänder Strafraum zu Fall; Xabi Alonso verwertete den folgenden Strafstoß im Nachschuss zum Ausgleich. 3:3 nach 0:3 in sechs Minuten, so etwas hatte es noch nie gegeben in so einem Spiel. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 27.05.2005)
  10. Jörg Böhme verwandelte beide Strafstöße, den zweiten erst im Nachschuss. ( Quelle: Tagesspiegel vom 15.04.2003)