Nachspielzeit

← Vorige 1 3 4 5 16 17
  1. Das Team aus New York holte sich mit dem Erfolg einen von noch zwei offenen Plätzen für die "Nachspielzeit". ( Quelle: )
  2. Nachdem die Römer durch die Platzverweise von Antonio Cassano und Spielmacher Totti geschwächt worden waren, erzielte Filippo Inzaghi in der Nachspielzeit noch das 2:2. ( Quelle: Spiegel Online vom 02.06.2003)
  3. In der Nachspielzeit schnibbelte Scholl einen Freistoß zum 1:0 gegen Norwegen ins Netz. ( Quelle: BILD 1999)
  4. Ein einziger hat diese Hände besiegt, der Ire Robbie Keane in der Nachspielzeit, und auch an dem Ball war die Hand von Kahn noch dran. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 29.06.2002)
  5. Lienen sprach auf allein fünf Auswechslungen in den zweiten 45 Minuten an, die laut Anweisung an die Schiedsrichter mit entsprechender Nachspielzeit zu berücksichtigen gewesen wären. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.08.2001)
  6. Marco Rosemann (38.), Torhüter Thorben Henningsen (43.) und Spielertrainer Bernd Kock in der Nachspielzeit sahen auf Hittfelder Seite die Rote Karte. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 19.04.2005)
  7. Dabei erzielte Andrzej Juskowiak in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer für die Gäste, nachdem der gut aufgelegte Rodolfo Esteban Cardoso (47.) mit einem Traumtor den HSV noch auf die Siegerstraße gebracht hatte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.11.2002)
  8. Vor 68 000 Zuschauern in Old Trafford erzielten der Niederländer Ruud van Nistelrooy (73., Foulelfmeter) und in der Nachspielzeit Wayne Rooney an seinem 19. Geburtstag die Tore für Manchester. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 26.10.2004)
  9. Im gleichen Ostkurvenkasten der Grotenburg wurde Dynamo Dresden 1986 im legendären 7:3-Europapokal-Match erbarmungslos eliminiert, und hier rettete vor einem Vierteljahr Rainer Krieg den Krefeldern gegen Bochum in der Nachspielzeit den Klassenerhalt. ( Quelle: TAZ 1995)
  10. Der Goalgetter erzielte in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den Führungstreffer. ( Quelle: Spiegel Online vom 11.12.2003)