Pausenpfiff

← Vorige 1 3 4
  1. So hatte zwar Thomas Tihl sein Team mit 1:0 in Führung gebracht, doch Neuzugang Jan-Marco Montag glich mit der ersten Strafecke und gleichzeitig dem ersten Torschuß der Gäste direkt mit dem Pausenpfiff aus. ( Quelle: Die Welt Online vom 04.10.2004)
  2. Ober-Erlenbach ging durch Geier quasi mit dem Pausenpfiff in Führung. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 18.08.2003)
  3. Und nochmal Pech für die Arminia kurz vorm Pausenpfiff. ( Quelle: BILD 1996)
  4. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Maloney nach einem schweren Fehler von Dangelmayr sogar noch die Führung der Gastgeber. ( Quelle: Netzeitung vom 21.02.2003)
  5. Nach dem Pausenpfiff verstärkte der achtfache belgische Meister seine Angriffsbemühungen und kam durch den erst 19 Jahre alten Nigerianer Amokachi schon in der 46. Minute zu einer guten Torgelegenheit, Oliver Reck konnte jedoch vereiteln. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  6. Doch Bodden hätte kurz vor dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhen können, nachdem ihm Libero Trares den Ball mit Schalker Hilfe vor Ziel und Fuß gehoben hatte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  7. Doch mit dem Pausenpfiff die erneute Kickers-Führung. ( Quelle: BILD 1999)
  8. Oliver Neuville glich Sekunden vor dem Pausenpfiff mit seinem zehnten Europacuptor im 43. Spiel unter dem Jubel der Fans aus. ( Quelle: )
  9. Diese Überlegenheit führte dann zu Unkonzentriertheiten, so daß der TSC beim Pausenpfiff mit 46:45 vorn lag. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  10. Doch kurz vor dem Pausenpfiff gingen die Leverkusener doch in Führung. ( Quelle: Netzeitung vom 04.12.2002)