Samuel Eto

1. Für besondere Aufregung sorgt nun die Rückkehr von Samuel Eto'o ins Bernabéu-Stadion. ( Quelle: Sat1 vom 19.11.2005)
  2. Doch plötzlich tauchte Samuel Eto'o auf. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 22.11.2004)
  3. Der viermalige Afrika-Cup-Sieger Kamerun, der seinen dritten Titel in Folge angestrebt hatte, war in der 42. Minute durch den zuvor erfolglosen Spanien-Legionär Samuel Eto'o von Real Mallorca in Führung gegangen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 09.02.2004)
  4. Erzrivale Barcelona mit dem brasilianischen Weltfußballer Ronaldinho hatte seinerseits schon am Dienstag dank zweier Treffer von Samuel Eto'o einen ungefährdeten 2:0 (1:0)-Heimsieg gegen Celta Vigo eingefahren und liegt nun fünf Punkte vor CA Osasuna. ( Quelle: Spiegel Online vom 23.12.2005)
  5. "Ich sehe unseren Titel heller leuchten als die weißen Trikots von Real", jubelte Barça-Torjäger Samuel Eto'o. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 10.05.2005)
  6. Der Verband reagierte damit auf die Schmährufe von Getafe-Fans gegen Kameruns Stürmerstar Samuel Eto"o bei der Ligapartie am Sonntag gegen Meister FC Barcelona (1:3). ( Quelle: Handelsblatt vom 09.11.2005)
  7. Die Kameruner zeigten sich trotz ihres mehrtägigen Anreisechaos' unbeeindruckt und gingen in Kobe durch Tore von Samuel Eto'o (4. Minute) und Geremi Njitap (57.) zwei Mal in Führung. ( Quelle: Spiegel Online vom 28.05.2002)