Schlußdrittel

← Vorige 1
  1. "Es gibt keine konditionellen Probleme", widersprach McCourt, doch wieder einmal gab seine Mannschaft im Schlußdrittel einen Vorsprung aus der Hand und schien stehend k.o. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  2. Die Kölner Fans besangen bereits den Erfolg, als Norris mit seinem zweiten Treffer im Schlußdrittel (46:41) das Tüpfelchen auf das i setzte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  3. Im Schlußdrittel forcierten die Krefelder die Offensive und wurden belohnt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  4. Im Schlußdrittel versetzte dann allerdings Stevens der deutschen Mannschaft einen weiteren Schock, als er eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum vorentscheidenden 3:2 ausnutzte. ( Quelle: )
  5. Bereits nach sechs Minuten zahlte sich die Taktik aus: Thomas Sjögren traf zum 1:0. Durch seinen zweiten Treffer im Schlußdrittel zog er im Privatduell um die Torjägerkrone mit Scorpions Schütze vom Dienst, Joe West, gleich. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  6. Erst im Schlußdrittel egalisierten Denny Böttger und Denis Loschkin, die Zwei-Tore-Gästeführung aus dem ersten Drittel. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 16.02.2005)
  7. Im Schlußdrittel trafen noch Steiger und Imdahl, während Teevens das dritte Tor für Berlin gelang. ( Quelle: FAZ 1994)
  8. Selbst das 2:3 nur 60 Sekunden nach dem Ausgleich durch Robert Cimetta ließ bis ins Schlußdrittel hinein noch alles offen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  9. Doch sie gingen sehr fahrlässig mit ihren Chancen um und büßten mit nachlassender Kraft im Schlußdrittel eine 2:1-Führung noch ein. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  10. Im Schlußdrittel machten die Rheinländer wieder Dampf und schossen durch Sorokin, Truntschka und Valentine bei einem Gegentor von Millar einen verdienten 6:3-Sieg heraus. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)