Siebenmeterschießen

← Vorige 1
  1. Doch als es ins Siebenmeterschießen ging, nahm Bernhard Peters den Schlussmann vom Feld und wechselte dafür Christian Schulte ein. ( Quelle: Tagesspiegel vom 16.09.2003)
  2. Im Finale in Den Haag bezwangen die Pfälzer Gastgeber HDM Den Haag mit 3:2 (2:2) im Siebenmeterschießen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. Im Finale unterlagen sie Ungarn nach einem 30:30 am Ende der Spielzeit im entscheidenden Siebenmeterschießen 3:4. Grit Jurack und Angieszka Tobiasz verwarfen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  4. Dritter werden die "Compi-Fredies" nach Siebenmeterschießen gegen den "FC Kurzschluß" aus Oberursel. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  5. Der Weltmeister behielt im Finale in Barcelona in einem spannenden Siebenmeterschießen die Nerven und gewann 5:4. Nach 70 Minuten plus Verlängerung hatte es 1:1 gestanden. ( Quelle: Tagesspiegel vom 15.09.2003)
  6. Er erlebte einen 32:30-Sieg nach Siebenmeterschießen, der das deutsche Team ins Halbfinale gegen Russland bringt, das Frankreich im zweiten Spiel 26:24 besiegte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 26.08.2004)
  7. Im März 1994 erlebten am Finaltag der 16. Champions Trophy 55 000 Zuschauer im größten Hockeystadion der Welt in Lahore erneut ein Spitzenspiel: Pakistan gewann im Siebenmeterschießen, nachdem es nach regulärer Spielzeit 2:2 gestanden hatte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  8. Sie besiegten gestern zu Hause im Halbfinale den Deutschen Vizemeister RK Rüsselsheim nach Siebenmeterschießen mit 6:5. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  9. Die Schwaben besiegten am Sonntag im Finale des Endrundenturniers in Düsseldorf Titelverteidiger Club an der Alster mit 5:4 nach Siebenmeterschießen. ( Quelle: Kieler Nachrichten vom 27.06.2005)
  10. Der Meisterschafts-Dritte von 1999 hat mit dem RKK noch eine Rechnung offen, im Hallen-Halbfinale setzte es eine Niederlage nach Siebenmeterschießen. ( Quelle: DIE WELT 2000)