Siegerstraße

← Vorige 1 3 4 5 6
  1. Der 1,90 m große Aufbauspieler, den sie wegen seiner gewaltigen Sprungkraft auch "High-Fly" nennen, führte die italienischen Millionen-Stars mit 26 Punkten in der zweiten Halbzeit (insgesamt 28 Punkte) auf die Siegerstraße. ( Quelle: )
  2. Dabei erzielte Andrzej Juskowiak in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer für die Gäste, nachdem der gut aufgelegte Rodolfo Esteban Cardoso (47.) mit einem Traumtor den HSV noch auf die Siegerstraße gebracht hatte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.11.2002)
  3. Ein Kräfteverschleiß bei den Leistungsträgern brachte die Gäste aus Lichtenrade auf die Siegerstraße. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  4. Henman, der nun auf den Schweizer Michel Kratochvil trifft, brachte eine Fehlentscheidung auf die Siegerstraße. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 01.07.2002)
  5. Als der Russe im siebten Spiel des entscheidenden Durchgangs erneut sein Service abgab, war Kulti auf der Siegerstraße. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  6. Nur vier Minuten später waren die Münchner, die in der Defensive mit Torwart Boris Rousson überragend agierten, nach dem dritten Treffer durch Douris endgültig auf der Siegerstraße. ( Quelle: ZDF Heute vom 30.03.2002)
  7. So war es Deisler vorbehalten, den Rekordmeister auf die Siegerstraße zu führen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 28.02.2005)
  8. Fredi Bobic war es vorbehalten, den VfB durch einen Doppelschlag innerhalb von drei Minuten auf die Siegerstraße zu bringen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  9. Beim Stand von 67:66 für Dallas im dritten Viertel brachte Dirk Nowitzki sein Team mit zehn Punkten in Serie auf die Siegerstraße. ( Quelle: )
  10. Beruf: Sie machen einen blendenden Eindruck, gehen auf die Siegerstraße. ( Quelle: BILD 1999)