Sololauf

← Vorige 1
  1. Der Stürmer von Besiktas Istanbul setzte in der 74. Minute zu einem tollen Sololauf über den halben Platz an, konnte schließlich von Torhüter Popov im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  2. Erst scheiterte Klinsmann (81.) nach einem Sololauf an Golz, dann traf auch Scholl (84.) in optimaler Schußposition nur den HSV-Schlußmann - doppeltes Mißgeschick, das sich im Gegenzug rächen sollte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  3. Zwei Minuten nach seiner Einwechslung schnappte sich Marek Trejgis in der 64. Minute den Ball am eigenen Strafraum, versetzte bei seinem Sololauf über das gesamte Spielfeld drei Offenbacher Spieler und düpierte schließlich auch noch Torwart Curko. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  4. Nach einem triumphalen Sololauf verwies die Britin die Titelverteidigerin Sonja O'Sullivan auf den zweiten Rang. ( Quelle: Netzeitung vom 07.08.2002)
  5. Einmal pflückte Petrovic den Ball unter dem eigenen Korb, eilte nach vorn, mit wehendem Haar, und beendete seinen Sololauf per Korbleger. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 23.01.2004)
  6. Spielminute konnte der Tscheche Ales Kohout einen solchen Sololauf mühelos zur 2:1-Führung abschließen und seinen 15. Saisontreffer markieren. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 29.04.2002)
  7. Nachdem in der 48. Minute auch Murphy einen Sololauf nicht mit einem Treffer beenden konnte, folgte die Strafe auf dem Fuße. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 27.09.2004)
  8. Und so erwartet die Münchner bereits wenige Auftritte nach ihrer Renovierung eine Woche der Wahrheit: Ob der Sololauf des Tabellenführers in der Bundesliga anhält, wird sich am Samstag gegen Leverkusen und gleich darauf in Dortmund weisen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  9. Er gab nach einem mutigen Sololauf durch die Spielhälfte von Tottenham Hotspur den entscheidenden Pass auf Andreas Buck, der in der Schlussminute das 1:0 erzielte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  10. Synchron-Eislauf ist eine junge Diziplin, die Elemente aus dem Tanz, dem Sololauf, dem Paarlauf und der Akrobatik verbindet. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 08.01.2005)