Solskjaer

1. Ole Gunnar Solskjaer rettete dem Champions-League-Sieger von 1999 gegen Aufsteiger West Bromwich Albion mit seinem Tor zwölf Minuten vor dem Ende den 1:0 (0:0)-Heimsieg. 67.645 Zuschauer in Old Trafford zitterten mit. ( Quelle: Die Welt Online vom 19.08.2002)
  2. In der gleichen Gruppe sicherte sich Manchester dank später Tore von Ole Gunnar Solskjaer (79.), Ryan Giggs (88.) und Ruud van Nistelrooy (90.) beim 3:0 gegen Olympiakos Piräus das Weiterkommen. ( Quelle: Die Welt 2001)
  3. Der Schotte ist nach vielen Experimenten zum gewohnten 4-4-2 System zurückgekehrt, ließ aber Stürmer Solskjaer im rechten Mittelfeld und Flügelmann Giggs als hängende Spitze antreten. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 24.04.2002)
  4. Der einstige Profi des FC Bayern München war großer Rückhalt in der Verteidigung, er hatte den Norweger Ole Gunnar Solskjaer gut im Griff. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  5. Wenn ich nur an deren Angriff mit Flo, Carew und Solskjaer denke - aber hallo! ( Quelle: BILD 2000)
  6. Die "Red Devils" siegten 1:0 bei Aston Villa durch ein Tor des Norwegers Ole Gunnar Solskjaer (85.) und verteidigten damit ihren Acht-Punkte-Vorsprung mit Erfolg. ( Quelle: )
  7. Manchester United kann sich bei Ole Gunnar Solskjaer bedanken, dass es beim Start der englischen Premier League keine Blamage gab. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 18.08.2002)
  8. Laurent Blanc traf in der 14. Minute, Ole Gunnar Solskjaer erhöhte eine Viertelstunde später auf 2:0. Das 3:0 besorgte David Beckham erneut per Elfmeter in der 50. Minute. ( Quelle: ZDF Heute vom 20.03.2002)
  9. Die Engländer schossen den Ausgleich in der 91. (Sheringham) und den Siegtreffer in der 92. Minute (Solskjaer). ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  10. Solskjaer schießt wie van Nistelrooy ab und zu ein Tor. ( Quelle: )