Steilpass

← Vorige 1 3
  1. Das gelang jedoch nur bis zur 38. Minute, als Bayers Torhüter Jörg Butt nach einem Steilpass nicht konsequent genug zum Ball ging und von Mario Licka ausgespielt wurde. ( Quelle: Tagesspiegel vom 27.08.2004)
  2. Nach einem Steilpass von Sergej Barbarez hämmerte der 1,69 Meter große Mittelfeldspieler den Ball unhaltbar für Kahn in den Torwinkel. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 25.09.2005)
  3. Just in dem Moment, in dem Arminias Verteidiger Borges verletzt im eigenen Strafraum lag und so die Abseitsfalle seines Teams aufhob, schlug Deisler einen Steilpass auf Preetz, anstatt den Ball wie in solchen Fällen üblich ins Aus zu schießen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  4. Nach 40 Sekunden der erste Ballkontakt und der erste Ballverlust gegen den Freiburger Berner, in der zweiten Minute der erste ansatzlose Steilpass, in der vierten Minute das erste erfolgreiche Dribbling. ( Quelle: Tagesspiegel vom 24.05.2004)
  5. Nur neun Minuten später bediente Lincoln seinen Landsmann Ailton, der den Steilpass eiskalt zum 2:1 verwandelte (69.). ( Quelle: Spiegel Online vom 26.10.2004)
  6. Diesen Steilpass hätten die Intendanten von ARD und ZDF vielleicht doch lieber nicht bekommen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 02.03.2005)
  7. Nach einem Steilpass von Christian Simon bewies Lakies Übersicht und spitzelte das Leder am herausstürmenden Torhüter Hermanutz vorbei zu Maier, der seinen zweiten Treffer erzielte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 09.09.2002)
  8. Nach Toren von Lippmann (12.) und Timmermann, der einen Freistoß direkt verwandelte (34.), nutzte Gimm einen Steilpass, spielte Kisdorf-Keeper Werner aus und schob zum 0:3 ein (48.). ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 03.12.2002)
  9. Und weil Bayern und Bayer die globalen Interessen ihrer Heimatvereine über den nationalen Steilpass stellen, deshalb stehe ich hier, ich kann nicht anders. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  10. Steilpass von Thomas Häßler auf Agostino, der lief der kompletten Berliner Deckung davon und verwandelte zum 0:1 (45.). ( Quelle: Die Welt 2001)