Strafbank

← Vorige 1 3 4 5
  1. Die Capitals wurden aus ihrem Schlafwagen-Eishockey erst geweckt, als Schiedsrichter Stefan Trainer anfangs des zweiten Drittels gleich zwei Landshuter auf die Strafbank beorderte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  2. Einen Steilpaß von Benda verwandelte Draisaitl zum 1:1, als Brylin auf der Strafbank saß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. Zur Pause hatte sie mit 4:3 geführt, diese dann auf 5:3 ausgebaut, doch innerhalb von gut zehn Minuten stand es 6:6 und wenig später, als Schmidt auf der Strafbank saß, sogar 6:9 (52.). ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  4. Zunächst hatte es im ersten Spieldrittel eine relativ harmlose Rauferei gegeben, nach der Levins und Müller auf die Strafbank geschickt wurden. ( Quelle: )
  5. Auf gleichzeitig auf der Strafbank Platz nehmen mußten, kippte das Spiel nicht zu Gunsten der Gäste - ein Verdienst des 38jährigen Routiniers Oleg Gagin, der die Mannschaft zusammenhielt und ein wichtiges Tor zum 24:22. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  6. Die Capitals fühlen sich vom Senat - insbesondere vom Regierenden Bürgermeister Eberhard Diepgen (CDU) und Sportsenator Klaus Böger (SPD) - auf die Strafbank versetzt. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  7. Es konnte vor allem im ersten Drittel viel zu wenig fünf gegen fünf gespielt werden, weil die deutschen Spieler zu oft die Strafbank zierten. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  8. Pech für die Gäste, denn Jungstürmer Sasa Martinovic (20) war just in diesem Moment von der Strafbank zurückgekehrt. ( Quelle: Abendblatt vom 05.10.2004)
  9. Als Berlins Torschütze Pederson auf der Strafbank saß, holte Francois Bouchard an der blauen Linie aus, der Schuss wurde von einem Berliner Spieler noch leicht abgefälscht und landete zum 1:2 nach 22:36 Minuten im Tor. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 18.09.2004)
  10. Da nutzten sie ein Überzahlspiel (Cowie saß auf der Strafbank) durch Anders Huusko zum Ausgleich. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)