Torjäger

← Vorige 1 3 4 5 65 66
  1. In der Sommerpause habe den Essener Stürmer in höheren Gefilden keiner mehr haben wollen, mittlerweile hat er seinen Ruf als Torjäger zurückgewonnen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 10.12.2002)
  2. Eine Übermannschaft aber war der Portugiesische Meister nicht, wie auch Torjäger Jardel bei allem Aufblitzen seines zweifellos vorhandenen Könnens in der zweiten Halbzeit nicht der Supermann war. ( Quelle: Tagesspiegel 1999)
  3. Der frühere Lauterer Torjäger soll das Team wieder auf einen Tabellenplatz führen, der zur Teilnahme am internationalen Wettbewerb berechtigt. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  4. Selbst als er per Flugkopfball sein drittes Tor für den FC Barcelona im Champions-League-Spiel beim AC Mailand erzielt hatte, blieb der Torjäger zurückhaltend. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  5. Angenehme Begleiterscheinung des Höhenflugs: Die Position der KSC-Führung bei den Verhandlungen mit Torjäger Dundee und Nationalspieler Häßler hat sich verbessert: "Ich bin zu 100 Prozent sicher, daß er unterschreiben wird." ( Quelle: )
  6. Torjäger Ulf Kirsten hatte die weiterhin unbesiegten Gastgeber sieben Minuten nach der Pause zwar in Führung gebracht, doch Andrej Gussin sorgte 19 Minuten vor dem Abpfiff für den Ausgleich der Ukrainer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  7. Nach dem 5:0 durch Torjäger Jan Alston (51.) gelang Parick Senger drei Minuten vor der Schlusssirene wenigstens noch der Ehrentreffer. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 24.03.2001)
  8. Torjäger Kirsten hat großen Anteil daran. ( Quelle: BILD 1999)
  9. Werders Torjäger Claudio Pizarro bekreuzigt sich, blickt in den Himmel. ( Quelle: BILD 2000)
  10. Oliver Bierhoff: Diesmal nicht der Torjäger, sondern der Vorbereiter für beide Treffer. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)