Treffern

← Vorige 1 3 4 5 47 48
  1. "Die meisten Sachen erfahren wir erst, wenn Sitzungen gewesen sind", klagt VdV-Präsident Jürgen Sparwasser, "wir haben oft keinerlei Informationen, was bei den Treffern der Manager oder Präsidenten auf der Tagesordnung steht." ( Quelle: Welt 1999)
  2. Youngster Tobias Braun (3) brachte seine Farben in der 35. Minute erstmals mit drei Treffern (14:11) in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  3. Stephan Schmidt war mit sieben Treffern bester Werfer der Berliner. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 30.07.2001)
  4. Hackert steht nun bei drei Treffern aus vier Spielen, darunter das Siegtor gegen Köln und das 1:0 gegen die Eisbären. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 02.11.2004)
  5. Nationalmannschaft-Rückkehrer Stefan Effenberg ebnete mit zwei Treffern (22. Foulelfmeter, 37.) dem neunmaligen Pokalsieger den Weg zum Erfolg. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  6. In der ewigen Torschützenliste der Bundesliga belegt Fritz Walter mit 129 Treffern momentan gemeinsam mit seinem ehemaligen Mannschaftskameraden Karl Allgöwer den 14. Platz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  7. Benjamin Auer und Christof Babatz mit einem Foulelfmeter nutzten nur zwei von zahlreichen Möglichkeiten der Mainzer zu Treffern. ( Quelle: Tagesspiegel vom 13.08.2005)
  8. Wichtig ist es, gut zu spielen", meinte Schewtschenko am Sonntag ganz bescheiden nach seinen drei Treffern innerhalb von nur sieben Minuten in Perugia (3:0). ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  9. "Wir dürfen uns nicht hinten reinstellen, sondern müssen probieren, ein Tor zu machen", appellierte Torjäger Stephane Chapuisat, der mit fünf Treffern in den letzten fünf Pflichtspielen alte Gefährlichkeit demonstrierte. ( Quelle: )
  10. DIE WELT: Werder Bremen ist Tabellenführer, Sie sind mit sieben Treffern bester Torjäger der Liga - war es weise, den Wechsel ausgerechnet jetzt zu verkünden? ( Quelle: Die Welt Online vom 09.10.2003)