Wiederanpfiff

← Vorige 1 3 4 5 6 7 8
  1. Nach dem Wiederanpfiff passierte nahezu gar nichts mehr. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 25.02.2002)
  2. Dieser fiel zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff. ( Quelle: Abendblatt vom 05.10.2004)
  3. Nach Wiederanpfiff wurde das Spiel des Spitzenreiters besser. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  4. Auch nach dem Wiederanpfiff gab der Gast aus Gelsenkirchen den Ton an. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 14.08.2005)
  5. Mit dem Wiederanpfiff konnte die SG mit einer gehörigen Portion Kampfgeist noch einmal die spieltechnische Überlegenheit der Gäste kompensieren. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 02.10.2004)
  6. Die dezimierten Duisburger wehrten sich in der Abwehr tapfer, mussten jedoch sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff das 0:1 durch einen Kopfball von Kioyo hinnehmen. ( Quelle: )
  7. Nur 46 Sekunden nach Wiederanpfiff gelang den Münchner Vorstädtern der Ausgleich durch Angelo Vaccaro (46.), doch Nationalspieler Carsten Ramelow traf nur vier Minuten später wiederum zur Führung des Pokalsiegers von 1993. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 07.02.2003)
  8. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff hatte sich die Bremer Abwehr eine erste grobe Unaufmerksamkeit geleistet, die sofort bestraft wurde. ( Quelle: FAZ 1994)
  9. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich der Bundesliga-Zweite erheblich angriffslustiger und hatte nur 36 Sekunden nach Wiederanpfiff die große Chance zum Paukenschlag. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 10.03.2004)
  10. Sammer setzte drei Minuten nach Wiederanpfiff mit einem 20-Meter-Freistoß, den Bräutigam ebenso hervorragend parierte wie den Nachschuß von Zorc, das erste Glanzlicht. ( Quelle: )